21 ноября 2019 состоялось первое заседание обновленного Совета представителей НКО при Законодательном собрании Ленинградской области.

В состав консультативно-совещательного органа вошли по одному представителю от муниципальных образований второго уровня (всего 18 человек), по 4 представителя от Общественной палаты и Комитета по печати Ленинградской области, а также 10 человек по квоте Председателя Законодательного собрания. В Совете представлены ветеранские, молодёжные, спортивные, краеведческие, экологические и другие организации.

Председателем Совета избран Михаил Сергеевич Шконда - Президент Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств, личных подсобных хозяйств и кооперативов Ленинградской области и Санкт -Петербурга , его заместителем Вероника Михайловна Тарбаева - Председатель Центрального совета межрегиональной общественной организации «Природоохранный союз», пресс-секретарем — генеральный директор АНО поддержки и развития гражданских инициатив в малых сельских поселениях «Жизнь нарисовать» Ольга Трубинова.

Ассоциация крестьянских (фермерских) хозяйств, личных подсобных хозяйств и кооперативов Ленинградской области и Санкт-Петербурга

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Смольного, д.3.

Информация по телефону: +7 921 908 3557